Re: Baquetas - Em carbono ou com ponta de nylon: Marcam os pratos? Têm melhor som? Opinem!
Citação:
Mensagem Original de João Almeida
oh super eu as vezes leio coments teus q ate me fazem rir...ca pra mim eu frequento o mesmo forum q a nova revelaçao no mundo da percussao e nem sei :x
Amigo,eu ja parti muita baqueta e estourei muita pele,e é engraçado q nao sou
heroi nenhum...por acaso acho q toco com feeling,mas pelos vistos aqui quem domina isso nao sou eu...
ja agora,A MIM CARBONSTKS NUNCA ME SUJOU UM PRATO. Descobri hj q tal
fenonomo acontece devido á minha falta de feeling
E agora até faço uma observação como TU farias: Se calhar super,tu não sabes bater nos pratos,e por isso é q as carbonstick os sujam,ah?
vou continuar a treinar para um dia ser quaze tao bom como voces m/
abraços! Nao levem a mal,mas se ha coisa q aprecio no mundo na musica é a modestia, e ai sim. Vêm se os bons e os maus...
PS: já agora descobre pq q o Taylor Hawkins foi eleito o melhor baterista do mundo.
|
Ya.. É essa a ideia!
JP_ adicionou o seguinte texto, 4 minutos e 38 segundos depois:
Citação:
Mensagem Original de Superdgs
ahahahah, sabes ler? eu disse aquilo porque ele nunca partiu uma carbostick, e mandou me a boca q eu parto tudo
SIM EU PARTI AHEAD! e agora?
ah y, se calhar n sei bater no prato deve ser isso :D
mas ninguem questionou uma coisa, O ACABAMENTO DO PRATO N AFECTA SE A BAQUETA SUJA OU N SUJA? acho q tem muito a ver.
|
Mandei-te isso à boca, sim. E sabes porque? Porque tu disseste que as baquetas não eram resistentes por que tinhas partido Ahead...
Man, a sério. Vamos lá parar com isto.
__________________
www.myspace.com/joaolpereira
Última edição de JP_ : Qua, 11 de Junho de 2008 às 12:49.
Razão: Mensagem automaticamente fundida/mesclada pelo sistema.
|