Voltar   BateristasPT.com > MATERIAL E EQUIPAMENTOS > Baterias Electrónicas
Página Principal Registar FAQ Membros Calendário Pesquisar Mensagens de Hoje Marcar Fóruns como Lidos

Baterias Electrónicas Para discutir marcas, modelos, pormenores, etc de baterias, pratos e/ou outros equipamentos ligados às baterias electrónicas.


Resposta
Opções
Não lido Qui, 27 de Janeiro de 2011   #1
Mabreu
 
Membro desde: 15-Dez-2010
Local: Ourem
Mensagens: 7
Mabreu é uma quantidade desconhecida por enquanto
Cabo USB-midi

Boas,

Onde posso comprar um cabo USB-midi ?

Obrigado
Mabreu não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sex, 28 de Janeiro de 2011   #2
JDiogoR
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Braga
Mensagens: 112
JDiogoR está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

Nas principais lojas de música perguntas por isso que devem ter, mas é um pouco caro. Tens também em sites como eBay etc, aos montes
JDiogoR não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sex, 28 de Janeiro de 2011   #3
Freddy Jordison
 
Membro desde: 6-Set-2009
Local: Batalha, Leiria
Mensagens: 818
Freddy Jordison será famoso em breve
Re: Cabo USB-midi

Ja vi quem comprasse na worten...

Abraço
__________________
Freddy Jordison Myspace Facebook
[SIGPIC][/SIGPIC]
Freddy Jordison não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sex, 28 de Janeiro de 2011   #4
Stitchz
 
Membro desde: 4-Abr-2006
Local: Porto/Aveiro
Mensagens: 298
Stitchz será famoso em breveStitchz será famoso em breve
Re: Cabo USB-midi

Eu tenho um destes:

http://www.thomann.de/gb/terrasoniq_midi_one.htm

Faz o que é suposto. É só mesmo o cabo, não tem mais tralha (caixa, luzinhas) para ocupar espaço.
__________________
SALVIA
Live 2011

Última edição de Stitchz : Sáb, 29 de Janeiro de 2011 às 02:14.
Stitchz não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sex, 28 de Janeiro de 2011   #5
JDiogoR
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Braga
Mensagens: 112
JDiogoR está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

Eu também estava a pensar comprar um, mas tenho medo que no meu pc não funcione, como é daqueles e-escola fraquinhos... Deve funcionar ou nem por isso?

Abraço []
JDiogoR não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sex, 28 de Janeiro de 2011   #6
Miguel Martinho
 
Membro desde: 3-Abr-2006
Local: Bobadela/Lisboa
Mensagens: 7.215
Miguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luzMiguel Martinho é um glorioso foco de luz
Re: Cabo USB-midi

Funciona quase de certeza.
O problema pode surgir se usares VSTi e VST muito pesados.
__________________
Baquetas BateristasPT-Missom
Miguel Martinho não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 13 de Março de 2011   #7
JoãoP92
 
Membro desde: 4-Jan-2009
Local: Lousada
Mensagens: 55
JoãoP92 está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

Citação:
Mensagem Original de Miguel Martinho Ver Mensagem
Funciona quase de certeza.
O problema pode surgir se usares VSTi e VST muito pesados.
peço desculpa pela ignorancia qual a diferença entre essas dois?
JoãoP92 não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 13 de Março de 2011   #8
the13thing
 
Membro desde: 9-Out-2010
Local: Ovar
Mensagens: 257
the13thing está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

VSTi é um instrumento virtual, os programas de bateria por exemplo. VST é um plugin normal. Acho que é isso :x
the13thing não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 14 de Março de 2011   #9
Diogo
 
Membro desde: 21-Set-2006
Local: Povoa de Lanhoso
Mensagens: 5
Diogo está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

MABREU,

CONSEGUES ARRANJAR ISSO EM QUALQUER LOJA DE MÚSICA.

PODES TAMBÉM PROCURAR EM SITES DE VENDAS ONLINE, OLX, CUSTO JUSTO, AND SO ON...

ESPERO QUE TENHA AJUDADO!


DIOGO
Diogo não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qua, 6 de Abril de 2011   #10
jpst
 
Membro desde: 13-Dez-2010
Local: lisboa
Mensagens: 17
jpst está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

Citação:
Mensagem Original de Stitchz Ver Mensagem
Eu tenho um destes:

http://www.thomann.de/gb/terrasoniq_midi_one.htm

Faz o que é suposto. É só mesmo o cabo, não tem mais tralha (caixa, luzinhas) para ocupar espaço.

boas

tb tou com alguma dificuldade em arranjar o tal cabo midi usb...queria um igual a este....sem tralha...caixa...luzinhas e essas tretas...alguem me pode ajudar...

abracos
jpst não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qua, 6 de Abril de 2011   #11
Stitchz
 
Membro desde: 4-Abr-2006
Local: Porto/Aveiro
Mensagens: 298
Stitchz será famoso em breveStitchz será famoso em breve
Re: Cabo USB-midi

Citação:
Mensagem Original de jpst Ver Mensagem
boas

tb tou com alguma dificuldade em arranjar o tal cabo midi usb...queria um igual a este....sem tralha...caixa...luzinhas e essas tretas...alguem me pode ajudar...

abracos
Nunca vi destes cabos à venda em Portugal.

Se não queres pagar os portes da Thomann (o que se compreende, já que é quase o preço do cabo), tenta fazer uma encomenda conjunta com mais pessoal e assim dividir os custos dos portes.

Talvez tenhas sorte no ebay ou outras lojas online e arranjes um sítio com portes mais baratos. É uma questão de procurares.
__________________
SALVIA
Live 2011
Stitchz não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qua, 6 de Abril de 2011   #12
jpst
 
Membro desde: 13-Dez-2010
Local: lisboa
Mensagens: 17
jpst está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

Citação:
Mensagem Original de Stitchz Ver Mensagem
Nunca vi destes cabos à venda em Portugal.

Se não queres pagar os portes da Thomann (o que se compreende, já que é quase o preço do cabo), tenta fazer uma encomenda conjunta com mais pessoal e assim dividir os custos dos portes.

Talvez tenhas sorte no ebay ou outras lojas online e arranjes um sítio com portes mais baratos. É uma questão de procurares.
ta visto que vou ter mmo de comprar um com caixinha luminosa e etc...

obrigado pela atencao
jpst não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sáb, 9 de Abril de 2011   #13
timotioman
 
Membro desde: 19-Jul-2010
Local: Porto
Mensagens: 98
timotioman será famoso em breve
Re: Cabo USB-midi

Citação:
Mensagem Original de jpst Ver Mensagem
ta visto que vou ter mmo de comprar um com caixinha luminosa e etc...

obrigado pela atencao
A caixinha não é assim tão volumosa.
Eu comprei o meu na loja de electronica Aquario, ca no porto
timotioman não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 10 de Abril de 2011   #14
jpst
 
Membro desde: 13-Dez-2010
Local: lisboa
Mensagens: 17
jpst está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

(pergunta idiota)

alguem me sabe explicar pq tem duas entradas midi?...uma é de in put e outra de out put...liga se a de out put na bateria....e o que se faz com a outra entrada?...serve para alguma coisa ou fica ali pendurada e pronto?
jpst não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Ter, 12 de Abril de 2011   #15
Klauder
 
Membro desde: 20-Out-2006
Local: Funchal
Mensagens: 107
Klauder será famoso em breve
Re: Cabo USB-midi

Com uma entrada podes enviar notas do módulo para o pc. Por exemplo, tocas bateria e ouves no ezdrummer ou outro vst.
Com a outra, podes compôr uma faixa midi ou usar samplers do pc e pôr a tocar no módulo ou podes também ligar outro dispositivo que faça disparar os sons deste. Resumindo, faz no sentido inverso.
Klauder não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qua, 13 de Abril de 2011   #16
warlordf
 
Membro desde: 17-Ago-2010
Local: Almada
Mensagens: 47
warlordf é uma quantidade desconhecida por enquanto
Re: Cabo USB-midi

ha algum topico que passo a passo explique o que precisamos de fazer e ter (software / hardware) para ligar sem latencia uma electronica ao pc e gravar e usar outros sons?

ja agora requisitos minimos do pc para isto funcionar bem? (tenho um pc velhito la em casa xp com 1 gb ram e uma td-4kx) sera que vale a pena investir?
warlordf não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qua, 13 de Abril de 2011   #17
jpst
 
Membro desde: 13-Dez-2010
Local: lisboa
Mensagens: 17
jpst está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

(vou fazer aqui uma pergunta para nao abrir outro topico se alguem me puder ajudar agradecia dado que sou um bocado novato nesta coisa das baterias...desculpem me nao usar os termos tecnicos da coisa)

tenho uma Roland TD4k...tenho o Kick Trigger PAD KD8...tenho um single pedal...gostaria de saber o que preciso fazer para ter um double pedal....tenho de o comprar ou posso comprar um single pedal com mais algum acessorio que o torne double pedal?

obrigado pela atençao
jpst não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 14 de Abril de 2011   #18
Klauder
 
Membro desde: 20-Out-2006
Local: Funchal
Mensagens: 107
Klauder será famoso em breve
Re: Cabo USB-midi

Citação:
Mensagem Original de warlordf Ver Mensagem
ha algum topico que passo a passo explique o que precisamos de fazer e ter (software / hardware) para ligar sem latencia uma electronica ao pc e gravar e usar outros sons?

ja agora requisitos minimos do pc para isto funcionar bem? (tenho um pc velhito la em casa xp com 1 gb ram e uma td-4kx) sera que vale a pena investir?
Se tens pc com 1 gb de ram, experimenta comprar apenas 1 cabo usb-midi (comprei 1 por 19.37€ na lidertronica mas se fosse a comprar o da Roland, que faz a mesma coisa, custava quase 50€). Depois arranjas um vst tipo o ezDrummer, o BFD ou Adictive drums. Para correres esses vst, precisas de um daw. Eu uso o Sony Acid Pro 7.
Com uma realtek hd onboard, tenho latência na ordem dos 2ms (por vezes, quando se engasga um pouco, uso 256 samplers e fica com 4ms e não se nota atrasos). Mas com a soundblaster audigy 2 sz tenho mais latência. Uma onboard mais recente é melhor do que as xpto antigas. O meu pc é um modesto dual core, com apenas 1 gb de ddr2 a 800mhz e funciona 5 estrelas.
Compra só o cabo. Sai mais barato.

Já agora, qual a placa de som que tens e o processador?


Citação:
Mensagem Original de jpst Ver Mensagem
(vou fazer aqui uma pergunta para nao abrir outro topico se alguem me puder ajudar agradecia dado que sou um bocado novato nesta coisa das baterias...desculpem me nao usar os termos tecnicos da coisa)

tenho uma Roland TD4k...tenho o Kick Trigger PAD KD8...tenho um single pedal...gostaria de saber o que preciso fazer para ter um double pedal....tenho de o comprar ou posso comprar um single pedal com mais algum acessorio que o torne double pedal?

obrigado pela atençao

Acho mais prático comprares pedal duplo. É só encaixar. Modificar pedais acho que não vale a pena e comprares mais um kd8 para ligar à entrada extra e usares dois pedais singles também acho que não vale a pena.
Klauder não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 14 de Abril de 2011   #19
jpst
 
Membro desde: 13-Dez-2010
Local: lisboa
Mensagens: 17
jpst está no bom caminho
Re: Cabo USB-midi

Citação:
Mensagem Original de Klauder Ver Mensagem
Se tens pc com 1 gb de ram, experimenta comprar apenas 1 cabo usb-midi (comprei 1 por 19.37€ na lidertronica mas se fosse a comprar o da Roland, que faz a mesma coisa, custava quase 50€). Depois arranjas um vst tipo o ezDrummer, o BFD ou Adictive drums. Para correres esses vst, precisas de um daw. Eu uso o Sony Acid Pro 7.
Com uma realtek hd onboard, tenho latência na ordem dos 2ms (por vezes, quando se engasga um pouco, uso 256 samplers e fica com 4ms e não se nota atrasos). Mas com a soundblaster audigy 2 sz tenho mais latência. Uma onboard mais recente é melhor do que as xpto antigas. O meu pc é um modesto dual core, com apenas 1 gb de ddr2 a 800mhz e funciona 5 estrelas.
Compra só o cabo. Sai mais barato.

Já agora, qual a placa de som que tens e o processador?





Acho mais prático comprares pedal duplo. É só encaixar. Modificar pedais acho que não vale a pena e comprares mais um kd8 para ligar à entrada extra e usares dois pedais singles também acho que não vale a pena.
obrigado pela resposta

tive a ver pedais duplos e achei tudo um bocado caro...(na volta sao os precos normais)...eu costumo ir aos USA com regularidade e devo trazer de la...encontrei um numa loja onde costumo ir...

http://www.guitarcenter.com/Sound-Pe...93-i1478885.gc

o preço esta mais acessivel...sabem me dizer se isto vai servir no meu PAD KD8?

abracos e mais uma vez obrigado
jpst não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 14 de Abril de 2011   #20
Klauder
 
Membro desde: 20-Out-2006
Local: Funchal
Mensagens: 107
Klauder será famoso em breve
Re: Cabo USB-midi

Qualquer pedal dá no KD-8. O pad tem espaço suficiente para 2 batentes, seja qual for o modelo de pedal. Não te preocupes com isso.

Abraço
Klauder não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Resposta



Opções

Regras
Aqui não podes criar novos assuntos
Aqui não podes responder a mensagens
Aqui não podes colocar anexos
Aqui não podes editar as tuas mensagens

Código vB está Ligado
Smilies estão Ligados
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Escolher Fórum

Assuntos Semelhantes
Assunto Autor do Assunto Fórum Respostas Última Mensagem
Qual a diferença entre kit e usb kit? felizol44 Baterias Electrónicas 18 Sex, 24 de Dezembro de 2010 01:05
Cabo MIDI / Firewire800 Perc Baterias Electrónicas 2 Qui, 2 de Dezembro de 2010 00:30
É possível obter pistas separadas na saída de MIDI Out de um módulo da Roland TD-6? Perc Baterias Electrónicas 5 Sáb, 13 de Março de 2010 00:06
Edirol 2ex (com cabo midi) Como coloco isto a funcionar? Pede-se opiniões. mnfaria Baterias Electrónicas 4 Qua, 23 de Abril de 2008 10:10
Como sincronizar um kit electrónico TD6 ligado ao PC via cabo midi (UM-1) com Cubase sx3? Drumm3r Baterias Electrónicas 21 Seg, 19 de Novembro de 2007 23:43



São agora 18:24. (horário GMT +1)


Design by: vithorius
Copyright ©2001 - 2020, Fórum BateristasPT.com
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it