Voltar   BateristasPT.com > MATERIAL E EQUIPAMENTOS > Baterias Electrónicas
Página Principal Registar FAQ Membros Calendário Pesquisar Mensagens de Hoje Marcar Fóruns como Lidos

Baterias Electrónicas Para discutir marcas, modelos, pormenores, etc de baterias, pratos e/ou outros equipamentos ligados às baterias electrónicas.


Resposta
Opções
Não lido Sáb, 13 de Novembro de 2010   #1
jonimat
 
Membro desde: 22-Ago-2010
Local: Coimbra
Mensagens: 112
jonimat está no bom caminho
Problema no pedal hit hat - AJUDEM-ME!

Boas!

Tenho uma bateria Alesis dm5. Já toco há algum tempo, mas agora tive um problema....

Estava a tocar, tive que parar e desliguei a bateria.
Passado um pouco fui tocar novamente, liguei o módulo e reparei que o meu pedal hit hat não funcionava.
Tentei ver o que se passava. Vi se os cabos estavam bem ligados, fui às definições da bateria, mas estava tudo bem. Como vi que não resolvia nada, fiz um reset à bateria. Pensei que iria resolver, mas não.

Não sei o que se passa... Sei que para ligar o módulo, não posso pressionar o pedal. Nem sequer chega o sinal ao módulo.

Preciso mesmo de ajuda.
Desde já, obrigado a todos.

Abraço!
__________________
Os meus vizinhos chamam-me pica-miolos por causa do pedal do bombo
jonimat não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sáb, 13 de Novembro de 2010   #2
timotioman
 
Membro desde: 19-Jul-2010
Local: Porto
Mensagens: 98
timotioman será famoso em breve
Re: Problema no pedal hit hat - AJUDEM-ME!

ja experimentaste trocar cabos de sitio para ver se é mesmo do pedal?
timotioman não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sáb, 13 de Novembro de 2010   #3
jonimat
 
Membro desde: 22-Ago-2010
Local: Coimbra
Mensagens: 112
jonimat está no bom caminho
Re: Problema no pedal hit hat - AJUDEM-ME!

Citação:
Mensagem Original de timotioman Ver Mensagem
ja experimentaste trocar cabos de sitio para ver se é mesmo do pedal?
Sim, mas depois li que o pedal de hit hat so funciona no footswitch, e nao noutro sitio qualquer.
Como percebo algumas coisas de energia, sei que o pedal está bom. O pedal transmite uma certa energia que vai ao modulo. Até já o desmontei e esta tudo bem.

O problema é mesmo no modulo. Não sei o que se passa.... Acho que o modulo não esta a receber a energia do pedal nem aberto nem fechado.

Obrigado
__________________
Os meus vizinhos chamam-me pica-miolos por causa do pedal do bombo
jonimat não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 18 de Novembro de 2010   #4
jonimat
 
Membro desde: 22-Ago-2010
Local: Coimbra
Mensagens: 112
jonimat está no bom caminho
Re: Problema no pedal hit hat - AJUDEM-ME!

Boas!
Acabo de ver que o problema é do pedal, desculpem...
Experimentei trocar de cabos e nada. Depois, com cabo do footswitch, liguei-o a um sensor, neste caso à tarola, e aí o footswitch dava.

Penso que só pode ser da tarola.

Abraço
__________________
Os meus vizinhos chamam-me pica-miolos por causa do pedal do bombo
jonimat não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 18 de Novembro de 2010   #5
timotioman
 
Membro desde: 19-Jul-2010
Local: Porto
Mensagens: 98
timotioman será famoso em breve
Re: Problema no pedal hit hat - AJUDEM-ME!

Nesse caso o que podes fazer é mandar o pedal para arranjar se ainda estiver na garantia ou comprar um novo.
Podes aproveitar por fazer um upgrade ao HH todo até
timotioman não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 18 de Novembro de 2010   #6
jonimat
 
Membro desde: 22-Ago-2010
Local: Coimbra
Mensagens: 112
jonimat está no bom caminho
Re: Problema no pedal hit hat - AJUDEM-ME!

Desculpa. O que é HH?
E como fazer o upgrade?
__________________
Os meus vizinhos chamam-me pica-miolos por causa do pedal do bombo
jonimat não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 18 de Novembro de 2010   #7
timotioman
 
Membro desde: 19-Jul-2010
Local: Porto
Mensagens: 98
timotioman será famoso em breve
Re: Problema no pedal hit hat - AJUDEM-ME!

Citação:
Mensagem Original de jonimat Ver Mensagem
Desculpa. O que é HH?
E como fazer o upgrade?
HH- hit hat

Pura e simplesmente comprar um prato de choques novo com pedal a condizer melhorzinho para aquele sitio. Tens de procurar a ver se é compatível com o teu módulo e se sim é só trocar os pads.

Não conheço o módulo da alesis dm-5 para te poder dar exemplos, mas seguramente que numa loja de música te podem ajudar
timotioman não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Resposta



Opções

Regras
Aqui não podes criar novos assuntos
Aqui não podes responder a mensagens
Aqui não podes colocar anexos
Aqui não podes editar as tuas mensagens

Código vB está Ligado
Smilies estão Ligados
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Escolher Fórum

Assuntos Semelhantes
Assunto Autor do Assunto Fórum Respostas Última Mensagem
Por favor AJUDEM ME problema com o veio!!! Carlos Nevalainen Hardware, Acessórios e Equipamentos 6 Ter, 19 de Janeiro de 2010 22:12
REPORTAGEM/APRECIAÇÃO: Janus Double Ergo Pedal (muitas fotos!) pulp_fiction Hardware, Acessórios e Equipamentos 66 Dom, 29 de Novembro de 2009 23:12
REPORTAGEM/APRECIAÇÃO: Pedal Duplo Yamaha Flying Drangon Direct Drive (com foto) Gibraltar Hardware, Acessórios e Equipamentos 55 Qua, 6 de Fevereiro de 2008 15:51
Problema de Hi Hat Duarte Menezes Pratos (Cymbals) 28 Qui, 29 de Novembro de 2007 18:52
Problema com pedal gibraltar, devo trocar de pedal?? Kalash_Drummer Hardware, Acessórios e Equipamentos 32 Qui, 8 de Junho de 2006 23:42



São agora 01:42. (horário GMT +1)


Design by: vithorius
Copyright ©2001 - 2019, Fórum BateristasPT.com
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it