Voltar   BateristasPT.com > MATERIAL E EQUIPAMENTOS > Baterias Electrónicas
Página Principal Registar FAQ Membros Calendário Pesquisar Mensagens de Hoje Marcar Fóruns como Lidos

Baterias Electrónicas Para discutir marcas, modelos, pormenores, etc de baterias, pratos e/ou outros equipamentos ligados às baterias electrónicas.


Resposta
Opções
Não lido Dom, 10 de Janeiro de 2010   #36
HugoB
 
Membro desde: 19-Jan-2008
Local: Porto
Mensagens: 1.019
HugoB tem uma aura espectacular à voltaHugoB tem uma aura espectacular à voltaHugoB tem uma aura espectacular à volta
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Boas pessoal,

arranjei o Superior Drummer 2.0, visto terem falado ser um dos melhores. Acontece que instalei tudo perfeitamente, mas agora nao consigo adicionar o jampack's, e quando vou aquela parte da bateria desenhada não dá nada. Isto é mais para curtir no pc até porque eu nao tenho e-drum.

1 abraço
__________________
Lutamos todos por a mesma arte!
HugoB não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 10 de Janeiro de 2010   #37
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de HugoB Ver Mensagem
Boas pessoal,

arranjei o Superior Drummer 2.0, visto terem falado ser um dos melhores. Acontece que instalei tudo perfeitamente, mas agora nao consigo adicionar o jampack's, e quando vou aquela parte da bateria desenhada não dá nada. Isto é mais para curtir no pc até porque eu nao tenho e-drum.

1 abraço
Como só uso o superior com e-drum, não sei como se trabalha com os packs midi dele.

Mas qual é o problema, não os consegues instalar ou não aparecem?
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 11 de Janeiro de 2010   #38
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Para criar uma pista de instrumento vou a add track-> Midi ??

Pessoal n consigo configurar, ou melhor nao sei configurar o interface midi no cubase sx.. Alguem me poode mandar print screen's para eu conseguir configurar? agradecia muito...

Cumps e obrigado
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 17 de Janeiro de 2010   #39
chain
 
Membro desde: 3-Abr-2006
Local: Cascais
Mensagens: 181
chain está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

vai a devices-VST instruments- escolhe o ez drummer e voila!
era isto?
chain não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 7 de Março de 2010   #40
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

era isso... ja consegui meter o ezdrumer no cubase.. apesar de so me aparecer no ezdrummer a dizer Pop rock e coktail.. ou seja nao sei como ir parar aos outros sons...
Mas mesmo assim eu n sei como fazer a ligacao.
Eu liguei o midi in do cabo ao midi out do modulo, e o usb ao pc. e agora onde vou no cubase para detectar a bateria?
para poder gravar o que toco e utilizar o ezdrummer...help
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 7 de Março de 2010   #41
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Viva!

Ora, nos devices midi tem de te aparecer o teu interface midi (presumo que já o tenhas instalado). Se de facto estão lá e estão activos, depois de abrires o ezdrummer nos instrumentos vst, crias uma pista midi e selecionas o input (o teu interface de áudio e penso q tens uma opção de todos os canais) e o output (ezdrummer). É possível que tenhas que activar a monitorização da pista midi para ouvires som. Eu não conheço o cubase, mas presumo que seja parecido com o nuendo.

Espero que ajude.
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 7 de Março de 2010   #42
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Secalhar eu tambem nao tenho é o cabo midi instalado..como instalo? é que o cabo tem uma caixinha com 3 leds, mas nenhum deles esta ligado.
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #43
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Isso devia trazer um cd de instalação ou qualquer coisa assim...
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #44
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Nao, o cabo veio numa caixa de plastico mas nao trouxe nenhum CD.Apenas o cabo.
Alguem sabe onde tenho de ir para instalar? é que quando ligo ao pc aparece uma luz mas depois apaga-se...e tem uma luz vermelha, uma amarela e uma verde.
O cabo é muito identico a este
cabo usb.jpg

Já estive a ler e diz q o cabo faz a instalação automatica..
Entao o que deve estar mal é alguma definição, quem tem o cubase, se me podesse mandar o print screen das definicoes eu agradecia.. Ou se me explicarem passo a passo..
Va la pessoal ajudem..

Última edição de jorgeGonçalves : Seg, 8 de Março de 2010 às 12:14.
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #45
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Pois... não conheço esse tipo de cabos, não sei como funcionam.

A não ser que o sistema operativo detecte e tenha driver para isso, presumo que só mesmo instalando (tenta procurar o site do fabricante).

As luzes não deviam apagar... uma delas deve ser a do USB que indica que está a receber alimentação, outra deve ser do sinal midi (acende quando detecta actividade)... a outra não sei.

Estás em PC ou Mac?
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #46
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

em pc...
Eu acho q ja consegui activar o cabo pq no cubase ja aparece pa meter o no in( meto o cabo) e no out(o ezdrummer)

Mas toco num pad da bateria e o som n acusa no cubase, fica só nos phones.. o que acusa é o micro do pc..

Tocar na bateria do ezdrummer so mesmo com o rato...
no cubase onde diz map: eu meti GM map, que era a opção que estava lá..
Continuo a nao conseguir..

jorgeGonçalves adicionou o seguinte texto, 10 minutos e 48 segundos depois:

mesmo que nao consiga tocar com os sons do ezdrummer eu queria passar o som da bateria para o cubase para poder gravar as track, tocando e juntando musica.

Última edição de jorgeGonçalves : Seg, 8 de Março de 2010 às 13:04. Razão: Mensagem automaticamente fundida/mesclada pelo sistema.
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #47
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

De certeza que foi uma pista de midi que criaste e não uma de áudio?

Recapitulando:

- inserir o ezdrummer nos instrumentos

- criar uma pista midi

- definir o input e output da mesma (in é o cabo e o out o ezdrummer)

- activar a monitorização da pista (deve ser um símbolo de um speaker)

- armar a pista para gravação e experimentar a bateria para ver se grava algumas notas na pista de midi


Esquecendo os sons do ezdrummer e usando os sons da bateria (última solução de todas)... ia dizer ligar o out do módulo ao in da placa, mas parece-me que estás a usar a placa de som interna do PC (não sei até que ponto funciona sem problemas).
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #48
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

sim criei uma pista midi..pode ter a ver com o facto da bateria nao ter um mapa?
O som tinha de ir para a coluna do out audio mas vai para a do in, ou seja vai o micro do pc...
Ja consegui fazer com que o cabo estivesse activo, mesmo assim nada...nao sei mais o que mudar..

Mas obrigado pela ajuda
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #49
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de jorgeGonçalves Ver Mensagem
O som tinha de ir para a coluna do out audio mas vai para a do in, ou seja vai o micro do pc...
Não estou a perceber... o som do cubase?

O map não deve ser, os módulos roland pelo menos, dão pra tocar quase tudo no ezdrummer sem mexer em nada...

Outra coisa, por acaso não há hipótese de experimentar com um teclado que tenha midi out? Aí temos a certeza de que não é setting nenhum na bateria.

Outra ainda para despistar as ligações é importar um mp3 para o cubase e ver se dá som (só para termos a certeza de que está tudo ok aí).
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #50
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Se eu colocar uma musica no cubase ela toca..
Isto so me detecta atraves do micro do pc.. estou a desesperar! =|
É que nao consigo ligar...so mesmo vendo por print screen, para comparar

jorgeGonçalves adicionou o seguinte texto, 36 minutos e 17 segundos depois:

Alguma coisa esta mal ate porque mesmo metendo para gravar e tocando bateria com o rato isto nao grava as batida :s

Já agora, a minha bateria tambem tem usb, da para ligar atraves disso em vez do cabo midi? :s

Última edição de jorgeGonçalves : Seg, 8 de Março de 2010 às 17:43. Razão: Mensagem automaticamente fundida/mesclada pelo sistema.
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Seg, 8 de Março de 2010   #51
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Jorge, eu continuo sem perceber o que o micro do pc tem a ver com a bateria... peço para se explicar melhor.

Quanto ao USB da bateria, penso que resultará. Qual é o módulo em causa?

Não posso passar nenhum print screen porque trabalho em pro tools, mas não serviria de nada porque é tão simples como (e como já disse) selecionar o input e output da pista midi. O que me leva a crer que o problema ou é desse cabo midi ou é das configurações de dispositivos no cubase. Não tem um teclado midi para experimentar?

Pôr uma pista midi a gravar e tocar na bateria com o rato não vai gravar nada porque o rato não envia sinais midi, ou seja, não passa pela pista midi, limita-se a "disparar" os sons do ezdrummer.
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Ter, 9 de Março de 2010   #52
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

nao, nao tenho nenhum teclado midi!..

Eu meto criar track midi e aparece o in e o out, eu meto in ao cabo e out ao ez! mas toco e nao aparece nenhuma nota nem nada..

O que digo é que na barra onde detecta o som, ta dividida em dois, um é o micro do pc, que é um portatil, e o outro lado é o exterior(acho). Tanto que se meto alguma musica toca no exterior, e se falo mexe o do micro..
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Ter, 9 de Março de 2010   #53
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Mas já activaste a monitorização da pista? Deve ser um símbolo de um speaker, pelo menos no Nuendo é...
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Ter, 9 de Março de 2010   #54
m.offspring.r
 
Membro desde: 7-Jun-2007
Local: ping it!!
Mensagens: 144
m.offspring.r está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

no cubase para "activares" o vst, tens que ir as opcoes do mesmo e depois tens tipo aquele icone do power, aquele circulo com um tracinho na vertical no topo. carregas ai e ja tens "acesso" ao vst. Na versao que tinha (cubase SX) era assim


Peço desculpa nao ajudar mais, mas deixei de usar o cubase para passar a usar o sonar (que em breve irei passar para o reaper :D )
m.offspring.r não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Ter, 9 de Março de 2010   #55
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de m.offspring.r Ver Mensagem
no cubase para "activares" o vst, tens que ir as opcoes do mesmo e depois tens tipo aquele icone do power, aquele circulo com um tracinho na vertical no topo. carregas ai e ja tens "acesso" ao vst. Na versao que tinha (cubase SX) era assim


Peço desculpa nao ajudar mais, mas deixei de usar o cubase para passar a usar o sonar (que em breve irei passar para o reaper :D )
Engraçado... no Nuendo acho que esse botão só serve para abrir a janela do instrumento, mas no cubase não sei como é.
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 11 de Março de 2010   #56
João Cabrita
 
Membro desde: 17-Fev-2010
Local: Lisboa
Mensagens: 1.200
João Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em bruto
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Como já foi referido anteriormente, o grande drama é a latência provocada pela placa de som do computador.
Eu tenho o EZDrummer mas não uso, no entanto uso o midi para teclados onde se põe exactamente o mesmo problema.
Curiosamente com o asio4all tenho menor latência do que usando o Asio da própria placa!! parece estúpido mas é verdade!

Por isso o meu conselho é: mesmo com uma boa placa, utiliza o asio4all


Abraço
João Cabrita não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qui, 11 de Março de 2010   #57
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de JoCab1969 Ver Mensagem
Como já foi referido anteriormente, o grande drama é a latência provocada pela placa de som do computador.
Eu tenho o EZDrummer mas não uso, no entanto uso o midi para teclados onde se põe exactamente o mesmo problema.
Curiosamente com o asio4all tenho menor latência do que usando o Asio da própria placa!! parece estúpido mas é verdade!

Por isso o meu conselho é: mesmo com uma boa placa, utiliza o asio4all


Abraço
Tens menos latência do que com o asio da tua placa? Que placa tens?
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sex, 12 de Março de 2010   #58
João Cabrita
 
Membro desde: 17-Fev-2010
Local: Lisboa
Mensagens: 1.200
João Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em bruto
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Tenho uma sound blaster x-fi qualquer coisa...
João Cabrita não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sex, 12 de Março de 2010   #59
l3viathan
 
Membro desde: 3-Abr-2006
Local: Linda-á-Velha
Mensagens: 196
l3viathan é uma quantidade desconhecida por enquanto
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

tambem uso o modulo da dtxpress 3 ligado ao EZDrummer por midi!!!!

nunca mais quiz outra coisa e já não oiço os sons do modulo em si á muito tempo, lol!
no meu caso faço ligar midi out do modulo ao midi in do meu controlador firewire, ligo ableton live 8.1, carrego o EZdrummer, escolho a bateria e está feito

l3viathan adicionou o seguinte texto, 9 minutos e 6 segundos depois:

estive a dar uma vista de olhos ao que voçês estão a escrever. o procedimento midi - usb tem imensa latência pois o usb usa recursos do pc como memoria ram o que torna o processo mais lento, logo, a comunicação arrastada. mesmo com o asio4all, isso pode acontecer apesar de antes de eu comprar o meu controlador firewire, utilizava o asio4all e o meu teclado midi e quase não tinha latencia. agora com o controlador firewire simplesmente nao tenho latencia. em relação aos mapeamentos midi no programa host, o EZDrummer tem uma pasta para os vários programas ditos "principais", com projectos pré definidos para o Live, cubase, etc. é só abrir o projecto e temos o EZDrummer a bombar.

eu formatei o meu pc á 2 dias e coloquei a versao ultimate do windows 7 e ainda nao liguei o pc á net para actualizar o sistema operativo (wireless foi á vida) e os programas que tenho instalados logo o meu pc está um pouco lento e não estou a conseguir carregar correctamente o EZDrummer mas este fim de semana vou tratar disso e dou ajuda a quem precisar sobre o assunto:

messenger : l3viathan_no_tribe@hotmail.com
__________________
Book of Job 3:8 "Lo let the night be solitary, let no joyful cry be heard in it. Let them curse it who curse the day who are ready to awake the Leviathan";
www.twitter.com/franciscolacerd http://delicious.com/franciscolacerd

Última edição de l3viathan : Sex, 12 de Março de 2010 às 11:13. Razão: Mensagem automaticamente fundida/mesclada pelo sistema.
l3viathan não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sex, 12 de Março de 2010   #60
jorgeGonçalves
 
Membro desde: 15-Dez-2008
Local: Cascais
Mensagens: 105
jorgeGonçalves está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Até que enfim consegui ligar a bateria ao pc, mas agora esta tudo desconfigurado, ou seja, toco na caixa da bateria e toca o prato do ezdrummer..Em relação a latencia nao ha nenhuma =O..
Como configuro tudo?

jorgeGonçalves adicionou o seguinte texto, 3 minutos e 33 segundos depois:

Como faço para tocar com os kits da bateria sem usar o ezdrummer?? ´possivel?

~Pessoal ja consegui ligar tudo, mas n consigo configurar os pads da bateria com os do ezdrummer..de resto esta tudo..

Última edição de jorgeGonçalves : Sex, 12 de Março de 2010 às 16:31. Razão: Mensagem automaticamente fundida/mesclada pelo sistema.
jorgeGonçalves não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sáb, 20 de Março de 2010   #61
Synapsys666
 
Membro desde: 19-Mar-2010
Local: Lisboa
Mensagens: 5
Synapsys666 está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Boas,

Isto coms os kits baratos da Thomann funciona?

Cheers!
Synapsys666 não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sáb, 20 de Março de 2010   #62
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de Synapsys666 Ver Mensagem
Boas,

Isto coms os kits baratos da Thomann funciona?

Cheers!

Se tiverem saída midi, sim.
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Sáb, 20 de Março de 2010   #63
JoseZ
 
Membro desde: 12-Jan-2008
Local: Portugal
Mensagens: 2.192
JoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixe
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Eu quando uso o interface Edirol UA-25 para ligar ao AD há sempre latência, não dá para reduzi-la?
JoseZ não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 21 de Março de 2010   #64
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de JoseZ Ver Mensagem
Eu quando uso o interface Edirol UA-25 para ligar ao AD há sempre latência, não dá para reduzi-la?
Não sei como estás a fazer isso, mas deve ser só uma questão de reduzires o "buffer size". Para conseguires tocar minimamente deve ser no máximo 128 samples.
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 21 de Março de 2010   #65
JoseZ
 
Membro desde: 12-Jan-2008
Local: Portugal
Mensagens: 2.192
JoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixeJoseZ é mesmo fixe
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de Pedro Salvado Ver Mensagem
Não sei como estás a fazer isso, mas deve ser só uma questão de reduzires o "buffer size". Para conseguires tocar minimamente deve ser no máximo 128 samples.
A latência é mínima, mas mesmo assim, nota-se sempre a diferença entre quando toco com os sons do módulo e com o AD
JoseZ não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Dom, 21 de Março de 2010   #66
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de JoseZ Ver Mensagem
A latência é mínima, mas mesmo assim, nota-se sempre a diferença entre quando toco com os sons do módulo e com o AD
Então, mas qual é o mínimo de tamanho de buffer que consegues ter? Eu a 60 samples não sinto nada...
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Ter, 31 de Agosto de 2010   #67
Darkness31
 
Membro desde: 31-Ago-2010
Local: Lisboa
Mensagens: 6
Darkness31 está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Pessoal, sou novo nisto de ligar uma bateria por midi ao pc, eu tenho uma Roland HD-1, e gostava de saber se quando ligamos a bateria ao pc com um programa de sons (tipo Ezdrummer), depois de usar, ao desligar, volto a ter os sons que vinham com a bateria ??

Desculpem esta pergunta noob.

cumps \m/
Darkness31 não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Ter, 31 de Agosto de 2010   #68
Pedro Salvado
 
Membro desde: 3-Jul-2009
Local: Massamá
Mensagens: 198
Pedro Salvado será famoso em breve
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de Darkness31 Ver Mensagem
Pessoal, sou novo nisto de ligar uma bateria por midi ao pc, eu tenho uma Roland HD-1, e gostava de saber se quando ligamos a bateria ao pc com um programa de sons (tipo Ezdrummer), depois de usar, ao desligar, volto a ter os sons que vinham com a bateria ??

Desculpem esta pergunta noob.

cumps \m/

Quando ligas a bateria ao pc através do cabo midi, os sons da bateria continuam a tocar (caso tenhas os outputs ligados a algo).

Quando ligas o cabo midi, a única coisa que acontece é que a bateria, para além de tocar os seus próprios sons, manda as notas midi.

Não alteras nada ao ligar o midi... e consequentemente, o mesmo ao desligar.
__________________
Gimme the sauce!!!
Pedro Salvado não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qua, 1 de Setembro de 2010   #69
Darkness31
 
Membro desde: 31-Ago-2010
Local: Lisboa
Mensagens: 6
Darkness31 está no bom caminho
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de Pedro Salvado Ver Mensagem
Quando ligas a bateria ao pc através do cabo midi, os sons da bateria continuam a tocar (caso tenhas os outputs ligados a algo).

Quando ligas o cabo midi, a única coisa que acontece é que a bateria, para além de tocar os seus próprios sons, manda as notas midi.

Não alteras nada ao ligar o midi... e consequentemente, o mesmo ao desligar.
Thanks, mas tipo depois ha os programas pra tocarmos com sons novos certo ??

p.s: ando em buca de um cabo midi/usb xD
Darkness31 não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Não lido Qua, 1 de Setembro de 2010   #70
João Cabrita
 
Membro desde: 17-Fev-2010
Local: Lisboa
Mensagens: 1.200
João Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em brutoJoão Cabrita é uma jóia em bruto
Re: Bateria electrónica com EZdrummer

Citação:
Mensagem Original de Darkness31 Ver Mensagem
Thanks, mas tipo depois ha os programas pra tocarmos com sons novos certo ??

p.s: ando em buca de um cabo midi/usb xD
Não!!!!

O VST ou VSTi (que é o caso do EZDrummer) tem sons próprios.
Este VST podes actuá-lo com um teclado Midi, com qq coisa MIDI que envie as notas para o PC. Porque o PC tem que reconhecer se o que tu queres é um prato ou uma tarola.
Isto não invalida que tenhas os sons originais do módulo da bateria.
Até podes usar os dois.

Imagina que ligas a bateria ao PC por MIDI e o PC a um aplificador.
O que sai é o som do EZDrummer.
Se ligares esse mesmo amplificador ao teu módulo (saída audio) o que ouves é os sons do módulo. entendes.

São duas ilhas desertas que comunicam por um cabo (o midi)

Abraço
João Cabrita não está cá agora...   Citar esta Mensagem
Resposta



Opções

Regras
Aqui não podes criar novos assuntos
Aqui não podes responder a mensagens
Aqui não podes colocar anexos
Aqui não podes editar as tuas mensagens

Código vB está Ligado
Smilies estão Ligados
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Escolher Fórum

Assuntos Semelhantes
Assunto Autor do Assunto Fórum Respostas Última Mensagem
PROPOSTA para Compra em Grupo - Bateria Electrónica Roland TD-9KX - Quem está interessado? aCIDwAR Encontros e Eventos da comunidade 117 Ter, 23 de Novembro de 2010 00:17
Bateria electrónica para iniciante tveiga Aconselhamento para a compra de material 6 Dom, 7 de Março de 2010 18:04
TESE: Contribuiçao do estudo de bateria para o desenvolvimento de habilidades psicomotoras andre_vg Debates técnicos (Workshop, Clínica e Masterclasse "virtual") 7 Dom, 12 de Julho de 2009 02:46
Apartamento + Bateria = ?? Que faço? Como abafar o som? Devo comprar bateria electronica? Vinnie Baterias Acústicas 23 Qui, 16 de Abril de 2009 11:04
Prestes a comprar bateria electrónica Roland, mas tenho dúvidas sobre sensibilidade, etc. Grolubao Baterias Electrónicas 24 Sáb, 25 de Outubro de 2008 14:04



São agora 10:50. (horário GMT +1)


Design by: vithorius
Copyright ©2001 - 2019, Fórum BateristasPT.com
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it