Citação:
Mensagem Original de Miguel Martinho
Tal como já refiram, há diversas variáveis que podem fazer um prato soar diferente.
Além das já referidas, acrescento a variável da maneira como nós batemos no prato e a maneira como bateram quando o som foi gravado.
Já vi pessoal a usar os meus pratos e eles a soarem diferente porque tocavam de maneira diferente no prato.
Eu costumo analisar o prato pela frequência em que cai o seu som e não pelo som geral (se é brilhante, aberto, fechado, etc., etc.).
Além do mais, não é o caso do prato em questão que é feito em série, mas os pratos martelados manualmente/com interferência manual na sua construção não soam de maneira igual de prato para prato.
Falaram da Paiste, os Alpha novos também soam muito diferente dos antigos e houve mesmo mudanças a nível de espessura do prato dentro da mesma referência.
|
Aí está mais um exemplo, Obrigado por alguém saber que estes "updates" acontecem aos pratos...
mas pronto, eu so devo dizer esterco...lol
abraço